MyDrive Connect (MyTomTom) 4.2
Avis et commentaires
4.5
5
MyDrive Connect (MyTomTom)
Il ne serait pas sérieux et sans doute injuste de jeter d'emblée TomTom à la poubelle mais il faut bien reconnaître que le système n'est pas des plus simples et je suis modéré dans mon appréciation ! Et SURTOUT, il faut un temps INTERMINABLE pour télécharger les mises à jour !!! Il se pourrait bien que, comme certains l'annoncent, je me tourne désormais vers un concurrent prestigieux que je ne ne nommerai pas ici mais qui fabrique du matériel pour l'aéronautique et dont le nom est facile à deviner...
mike, le 12/07/2023
2
déja plusieurs fois que je dois désintaller et réinstaller my drive connect . Il y a toujours un problème . Cette fois cie impossible d'ouvrir après 3 ou 4 tentatives . Le support technique est encore plus nul . Je jette tom tom a la poubelle et je vais voir ailleurs .
claude, le 03/05/2023
Petite précision à celui ou celle qui a écrit que TOMTOM est américain. C'est faux car le siège est toujours situé aux Pays-Bas. A l'origine cette société s'appelait PALMTOP. Top c'est beaucoup dire et se vanter compte tenu de ce que je viens d'écrire sur eux dans mon précédent message.
JEFF46, le 16/11/2022
Après avoir tenté de télécharger une mise à jour sur mon TOMTOM GO CLASSIC (fabriqué en Chine) tiens donc? acheté avec la carte de l'europe le système tomtom my drive connect a prétendu ne plus avoir de connection internet alors que des onglets étaient ouverts sous google et que tout fonctionnait parfaitement. Résultat la carte d'europe a été purement et simplement écrasée, plus aucune carte sur mon tomtom. J'ai dû payer pour réinstaller une carte (60 ) et ai installé la carte des pays d'europe de l'est. Le chargement a été très long environ 24 heures rien de moins.
J'ai plusieurs fois tenté d'installer la carte de l'europe de l'ouest, sans succès...
encore une fois le baratin disant (plus de connection internet). J'ai contacté plusieurs fois leur SAV... aucune réponse. Conclusion chez TOMTOM on se fout de la gueule des clients. Ce sont des margoulins voilà ce que j'en pense. Je viens d'acheter un GARMIN matériel US. Au moins ça, ça fonctionne. J'en ai eu un il y a longtemps qui ne m'a jamais fait défaut. Pour l'heure je suis guéri à vie de TOMTOM Plus jamais
JEFF46, le 16/11/2022
Très mécontente j'essaie de faire les mises à jour depuis 2 jours au final je n'ai plus rien dans mon GPS ? Plus de carte il est vide ! c la misère ! Je ne sais plus quoi faire !
Valoux, le 09/08/2022
Impossible d'installer une mise à jour achetée en cohérence avec mon matériel (gps embarqué avec carte sd) le logiciel ne prend pas en compte les cartes sd !
derma30, le 18/07/2022
1
Le logiciel tomtom my drive est incompréhensible.
Pas logique dans la planification de trajet, impossible de modifier un tracé, impossible de supprimer ces petit points sur les tracés qui sont créés soit disant pour facilité la création mais c'est tout le contraire.
A chaque fois que je veux utiliser pour planifier un parcourt je fais une crise, mais c'est le lien avec mon TOMTOM Rider 550. Je vous déconseille fortement d'utiliser ce soft et d'acheter le tomtom rider 550, je regrette fortement mon garmin.
fredo5959, le 14/08/2021
1
Impossible de faire les mises à jour sur mon TomTom Via62. Pour moi fini TomTom !!!
Louis, le 09/08/2021
1
Mydrive Connect ne fonctionne plus ! Pour un GPS vendu avec la promesse d'une mise à jour à vie, c'est une honte. Comme Tomtom est américain, impossible d'agir. Bien sûr le médiateur sur l'internet ne répond pas. Essayons l'UFC.
Jeannot, le 09/07/2021
1
serveur tomtom connect tres limite mise a jour impossible et site des fois incompréhensible je ne rachèterais plus de tom tom
ERIC, le 07/06/2021
1
Démarche peu logique, notamment quand MyDrive Conect est installé depuis longtemps.
Invité, le 28/08/2020
4
Bonjour
depuis que j'ai mis à jour mon GPS TomTom GO LIVE 1005 CAMPER CARAVANE il ne fonctionne plus correctement se sont des arnaqueurs j'ai payé un bras croyant trouver une merveille de technologie et je me suis planté je suis camping cariste je rencontre plein de personne qui ont les mêmes problèmes je n'acheterais plus la marque TomTom et pourtant j'ai eu un TomTom one pendant des années qui est devenu obsolète à méditer j'ai acheté un GPS EUROPE en CHINE pour 50e une merveille !!!!!!!!
niki, le 30/06/2020
1
impossible de faire les mises a jour dur drive connect avec mon gps tomrom
Invité, le 11/03/2020
bonjour,
comme a chaque fois la galère quand il faut faire les mises a jour cela m'indique g p s pas connecté pourtant je suis bien sur my- drive qui indique 3 mise a jour disponible ras le bol de tom tom et dire que j'ai le même en fixe dans la voiture alors la il faut télécharger sur une clé usb via son ordinateur après brancher la clé sur le véhicule et rouler le temps du téléchargement cela demande plusieurs heures -simple non- j'adore tom-tom
bougon33, le 05/01/2020
bonjour - plus de tomtom avec my drive - l'appareil affiche une mise à jour et impossible à télécharger -my drive rencontre des difficultés-
Tom tom ne pourrai-il pas avertir tous les clients qui perdent un temps infini et de l'argent car j'ai fait venir un informaticien pour chercher... Déçue de ce produit mais comme il est neuf je le garde et il a coûté cher en plusss !!!!
christine, le 24/10/2019
1
N'achetez pas tomtom c'est du vol, impossible de trouver une connexion aux satellites pendant 50min malgré allumages et réallumages, donc obligé de faire des détours et de se fier aux panneaux, résultat une heure perdue !
Tomtomsht, le 04/08/2019
1
BONJOUR PLUS POSSIBLE D'UTILISER MON TOMTOM POUR CAMPING CAR UNE HONTE JE N'ACHETERAIS PLUS JAMAIS TOMTOM ET J'INFORMERAIS LE PLUS DE MONDE
BROCHET7, le 25/07/2019
1
Impossible de faire tourner My Dive Connect sur mon ordi. demande toujours des mises à jour en boucle, Il manque toujours quelque chose. Donc pas de mise à jour possible comme prévu.
Invité, le 17/07/2019
Impossible de mettre les mises à jour depuis le 15-05.
C'est la politique de TomTom. Merci TomTom, je changerai pour Garmin.
arnaque, le 25/05/2019
TOMTOM my drive connect logiciel inserviable et totalement inutilisable !!! est juste utile à faire planter le PC et rendre le GPS inutilisable bon à mettre à la poubelle!!!
Fred.S, le 10/05/2019
1
Le désastre
je viens de lire les commentaires des victimes d'un très mauvais achat - ils ont raison...
Je perds un temps fou pour ré-initialiser mon gps de M.... sans résultat j'ai envoyé un message pour expliquer mon souci - pourquoi je n'ai plus de connexion satelite - pas de réponse
Merci je pars chez Garmin
rolloulou, le 09/05/2019
Encore une fois Tom Tom a lancé dans la nature un logiciel My drive connect complètement pourri qui a fait bugger mon GPS plutôt que de le mettre à jour.
Je me demande même si cela ne fait pas partie de la politique de Tom Tom pour que le client mette encore une fois sa main à la poche afin d'acheter un nouveau produit en désespoir de cause.
Si votre GPS fonctionne surtout ne le mettez pas à jour comme moi car en final il ne fonctionne plus !
kubus09, le 03/05/2019
1
Malheureusement je ne peux que déconseiller l'achat du Tomtom Rider 550 et par voie de conséquence les logiciels en rapport.
Voilà 3 mois que je galère avec des problèmes de téléchargement et de connexion à MyDrive Connect et même avec l'assistance du support je n'arrive pas à fonctionner correctement, j'en ai assez, trop trop de temps passé et perdu à essayer de régler ces problèmes. J'ai hésité entre Tomtom et Garmin et me suis planté en achetant Tomtom.
A bon entendeur...
Ardren, le 28/01/2019
1
Gps et logiciel Tomtom à revoir sérieusement, on ne peut pas faire de l'argent en vendant des nulités de Gps Tomtom tous modèles, qui ne servent de rien pour faire de longues distances et faire une entrée à la banque d'a coté pour toujours payer les mises à jour, TomTom parle toujours d'abonnements, mais jamais de gratuitées pour esssayer de conserver la sécurité et la prudence... pour des télèchargements gratuits ??????
helicecom5811, le 31/12/2018
Le gps tomtom est juste bon pour les livreurs de pizzas
trouver une adresse pas de problème mais faire un itineraire sur plusieurs kilomètres mission impossible donc il ne faut pas le vendre pour des motards qui veulent partir en vacances sans cartes le problème ne viens pas du gps mais des logiciels inadaptés
tomtom secouer vous pour faire avancer la chose
Invité, le 24/04/2018
1
plus possible de se connecter à My drive connect sur Windows 7!!!!!!!! une fenètre apparrait demandant d'installer une mise-à-jour...
celle-ci ne s'installe pas????
Invité, le 04/03/2018
la galère impossible de se connecter a my drive sur windows 10 ça tourne en boucle en demandent de télécharger la mise a jour de my drive
gavial41, le 22/02/2018
bonjour, je n+arrive pas à vérifier si mon tomtom est bien à jour.
lapeluche87, le 27/06/2017
4
il faudrai que je l'esaye avant de donner mon avis de satisfaction
garette, le 26/04/2017
4
pas ecrit en francais je n y comprend rien merci pour votre bouquin merdique
marie , le 14/02/2016
Votre avis concernant ce logiciel :
Note accordée :