Avira Free Antivirus 2017
Avis et commentaires
5
5
Avira Free Antivirus
Elle est fiable et discret rien de plus merveilleux
Cette antivirus assure et est très efficace, le 06/05/2017
3
je trouve cette antivirus pas terible il detecte beaucou de faus positif je pencherais plus sur avast qui et pour moi un antivirus fiable apres avira et bien se que j aime pas ses les faux positif et moin complet que avast
charley, le 21/01/2015
3
tres efficace je le conseil
charley, le 29/05/2014
5
très réactive à la moindre menace, sa détection énorme le top pour un gratos pas de beug installation ou mise à jour super
jluc55, le 05/04/2013
5
c est le meilleur anti virus gratuit j ai la version 13 FREE sur xp 1.5go ram il prend tres peu de ressource systeme mieux qu avast 7
PERROTJLG, le 16/02/2013
5
Bonjour, j'aime beaucoup votre jetelecharge.com. Y a-t-il quelque chose que je peux faire pour recevoir les mises à jour, comme un abonnement ou quelque chose ? Je suis désolé, je ne suis pas familier avec RSS
Cordialement
Mozelle1, le 17/10/2012
très bon gardien je travaille dans la maintenance informatique, et pour avoir testé tout les gratuits je peu vous assurer que c'est le meilleur, je m'amuse même à désinfecter des pc pourri de virus que avast n'avait même pas vu, le défaut, les faux positif mais ils sont très réactif chez ce fabriquant si vous trouver un faut signaler le et en quelque jours une maj sera faite. vraiment rien à redire.
machin1972, le 28/03/2012
5
c'est la meilleur protection avec avira... soit sur de ce logiciel
dris, le 08/07/2011
Gratuit et parfait
FlyerSam, le 14/06/2011
4
La mise à jour de cet antivirus est soit très gourmande en ressources, soit s'attribue la priorité absolue sur les autres processus, au risque de faire louper ou de bloquer temporairement une application en cours.
Par ailleurs, la fenêtre "Ignorer", "Détruire"," mettre en quarantaine",... a disparu, au profit d'une autre avec analyse du dossier incriminé, et seulement les options "detruire" ou "aide"; on ne peut plus choisir "Ignorer".
On ne peut récupérer le fichier qu'en ouvrant la fenêtre de configuration.
D'autre part, on a le droit de paramétrer son pc pour bloquer "avnotify.exe" (publicité après mise à jour), quand même...
"avnotify.exe" pouvait être bloqué simplement en l'ajoutant aux applications bloquées dans le paramétrage du parefeu, mais ce n'est apparemment plus le cas depuis la version 10.0.0.99.
Sinon, quelques liens pour la stopper, mais il semble que ça ne marche plus (personnellement, j'ai arreté la mise à jour automatique):
http://web-infoservice.com/forum/showthread.php?t=16&page=1
(en anglais:)
http://www.wikihow.com/Remove-the-Popup-Ads-in-Avira-Antivir
http://www.fred151.altervista.org/?p=articles/removeavirapublicity
http://minibayit.net/remove_antivir_popup.htm

Enfin, les mazos qui pensent qu'on a pas le droit seulement de chercher à enlever cette pub, comme si d'ailleur cela servait à quelquechose de voir tous les jours une pub dont on connait le contenant, seront ravis de lire la page web suivante:
http://forum.malekal.com/supprimer-popups-mise-jour-antivir-t6398.html.

Un extrait:
"L'affichage des popups de publicités font parti du jeu, à partir du moment où l'on bénéficie d'un produit gratuit, il faut en accepter les règles.

Donc pour conclure, ce n'est plus la peine de venir demander comment faire pour supprimer cette publicité, votre sujet sera locké avec un renvoi sur ce topic."
Mraz, le 01/11/2010
l'un des meilleurs anti virus au monde
Invité, le 14/10/2010
3
beaucoup trop de détections farfelues pour les téléchargements et la connexion de disque dur ou de clé USB, très fatiguant à la longue !
je préfèrais Avast.
Ricky, le 22/05/2010
Je suis de l'avis des internautes Avira est un bon antivirus de part sa légèreté, son efficacité, les tutos sont de très bonnes qualités. Je suis sous xp.

Je l'additionne avec Commodo (parefeu). Depuis plus d'un an, je suis tranquille quant à la sécurité de mon ordinateur. Espérons que cela dure !
Kanelle, le 13/01/2010
J'aime cet anti-virus discret, rien qui agace l'oeil pour vous dire qu'il est actif, simple parapluie ouvert ou fermé. Au début, je paniquais légèrement lorsque je jouais à un jeu, mais à la longue on s'y fais. Mais pour le jeu en ligne, ça doit être agaçant, mais je ne sais pas car je ne joue pas en ligne.
Muaddid, le 16/10/2009
4
Bon antivirus , bonne détections pour les virus , une fois installer on l'oublie, de temps en temps de faux positifs mais rien de grave, le prix dans la moyenne donc pourquoi s'en priver ?
la pile , le 12/07/2009
3
Je partage l'avis des 3 précédents commentaires, en effet Avira antivir fait partie du Top 3 des antivirus gratuits. De +, avec sa version 9.0.0.65 il est totalement en français.

A l'installation, le menu est totalement en français, ce qui est rare, et il ne vous propose pas d'ajouter une barre truc ou un logiciel additionnel ! Surtout, il ne vous demande pas, tous les ans, une clé de licence de 3 km (comme Avast l'autre grand) ce qui permet en plus de ne pas se tromper lors de la saisie !! On peut cliquer, ou pas, pour recevoir des infos de l'éditeur ce qui est la moindre des choses pour un logiciel gratuit !

Son interface est très sobre et très facile à utiliser et son aide intégrée est TOTALEMENT en français ce qui est suffisamment rare pour être signalé. Ainsi, on est pas obligé d'aller sur le site de l'auteur.
Il détecte qq 230000 virus ce qui est remarquable !
Pour moi, son seul défaut : il n'est + compatible 98/ME ce qui fait que sur les petites config il faudra laisser soit Avast, soit bitdéfender.
Vraiment l'un des meilleurs.
CVL, le 03/05/2009
5
Super antivirus
15 antivirus testes ici.
pour le désinstaller il suffit de désactiver en bas de l ecran sur l icone < antivir guard >
et désinstallation normale par ajout suppression de programe.
hai-yaya, le 29/04/2009
5
NON vraiment Avira est le meilleur j'ai testé et depuis mon PC n'a plus de problème et je suis à l'aise.
mrcarter, le 14/04/2009
5
Good one
sree, le 10/04/2009
4
Bon comme c'est ma 1ére fois j'espere que il sera à la hauteur,j'ai des problème avec un antivirus qui m'enerve vraiment et quelqu'un m'a conseillé AVIRA que je vois. Merci à JETELECHARGE et Vive toute l'equipe pour leur action
mrcarter, le 08/04/2009
5
je suis planté avec antivir que je ne peux pas désinstaller dans mon panneau de configuration
c'est vraiment la merde si je veux installer un autre antivirus
mifafa, le 28/03/2009
j'ai utilisé plusieurs antivirus, et Avira Antivir me semble l'un des plus efficaces, sinon le plus efficace... il éradique le virus sans perturber le fonctionnement de l'ordinateur, ce qui n'est pas le cas de certains autres antivirus.
Japytou, le 26/03/2009
5
Très bon logiciel, facile d'emploi, efficace & mis à jour très régulièrement. Pour un usage personnel je le recommande.
J'ai 2 ordinateurs qui tournent avec XP.
pat95, le 21/03/2009
5
Impossible de le mettre a jour du coup le centre de sécurité de windows est en rouge XP
jps, le 24/02/2009
J'ai déjà installé cet antivirus et il m'a posé pas mal de problèmes. Je le ressaie a nouveau avec deux inquiétudes : j'espère qu'il ne me refera pas la même chose comme la dernière fois et aussi pouvoir trouver des mises à jour téléchargeables sur le net.
filifalzoni, le 30/01/2009
Bonjour, j'aimerais une mise à jour du logiciel comment y parvenir merci de votre compréhension.
edomou7, le 18/12/2008
Bon antivirus mais des problèmes pour la mise à jour sur Vista. Comment faire ?
libellule 46, le 01/11/2008
Ca c'est ce que j'apelle un antivirus ! C'est le meilleur anti virus gratuit que je connaisse jusque la alors je vous le conseille et esperons qu'une nouvelle version arrive sur JETELECHARGE.com
shishirendane, le 08/08/2008
5
Votre avis concernant ce logiciel :
Note accordée :