Avast Free 2016
Avis et commentaires
5
5
Avast
j adord avast il et tres bien et tres efficace
charley, le 19/07/2014
5
simple a utililer mais ses pas mon antivirus prefairer apres il dois étre eficace mais ya des antivirus plus eficace comme avira
charley, le 31/05/2014
3
depuis 2007 l'avast est le meilleur
barika, le 12/12/2012
5
vous êtes les meilleurs ......merci merci merci l'avast ttttttttttoujours avec nous
taha barika -alger, le 12/12/2012
5
depuis que j'ai connu Avast, je n'ai pas trouvé mieux pour la protection de ma machine.
sagnol, le 25/11/2011
4
J'aime vraiment votre article. J'ai essaye de trouver de nombreux en ligne et trouver le votre pour connaitre la meilleure de toutes. Mon francais n'est pas tres bon, je suis de l'Allemagne.
Arielle, le 25/06/2011
Super version, surtout le mode silencieux. Pour les utilisateurs de linux, vous pouvez télécharger avast sur clubic!
Pierre, le 20/10/2010
4
merci beaucoup je cherchais un antivirus depuis longtemps, merci encore à toute votre équipe bonne journée
dom1978, le 17/03/2010
5
J'aimerais savoir si Avast5 est plus performant que l'édition home 4.8
Mgmedia, le 20/01/2010
Je n'est pas encore utilisé avast mais tout les avis sont bons
gabriel, le 21/12/2009
Je suis éblouie par cet antivirus que je trouve très performant. EXCELLENT!
malika, le 25/07/2009
5
merci à l'équipe !
love2003, le 22/03/2009
5
bien
love2005, le 22/03/2009
5
Antivirus très performant. C'est N°1
midozan999, le 10/02/2009
5
Je n'arrive pas à télécharger ! Normal !?
Anais, le 19/11/2008
Excelllent antivirus Si vous avez un probleme de virus ou autre, venez ici.
jess, le 05/11/2008
5
Il est un bijou, il vaut son pesant d'or. Conçu impeccablement. Je note qu'il est parmi les meilleurs, égalisant peut etre si j'ose dire KASPERSKY. BONNE CONTINUATION.
Terlebas, le 25/10/2008
5
Bien
nabil, le 06/10/2008
5
Antivirus excellent ! Pour moi c'est le meilleur que je connaisse, avec son mode résident, il vous informe dès qu'un virus survient.
Invité, le 05/05/2008
5
Votre avis concernant ce logiciel :
Note accordée :