JeTelecharge > Windows > Jeux > Aventure > Télécharger Raft > Avis et commentaires
Raft
Avis et commentaires
4.5
5
Raft
Dommage qu'il soit tout en anglais et qu'il n'y ai pas un minimum de tuto pour débuter. Sinon super jeu bien addictif.
DavBudBZH, le 09/06/2017
Ce jeu est vraiment très sympa quoique rapidement répétitif (mais pour un jeu en cours de développement ça me semble normal).
Il y a énormément de potentiel. D'ailleurs j'ai vu une vidéo sur youtube ou des joueurs jouaient en multi, bien que j'ai la version 1.05 je n'y ai pas accès.

Est ce que quelqu'un peut me renseigner svp?
Aeromax, le 01/06/2017
4
j'aimerais bien qu'il y ai un mode creatif et un mode survie mais sans le requin en plus du mode normal

Sinon le jeu est très bien
manoGaming, le 08/05/2017
jaime bien
jaime bien, le 30/04/2017
J'addor ce jeu il est super !! selement quelque beug et jespére qu'il serons vite enlever ou corrigé , enfait quelque beug son utile - mais je trouve si yavais un mode difficile facille moyen sa serai bien ! CAR LE JEU EST EN MOYEN EST LE REQUIN EST TRée facille a batre ! est jespére que un jour il y aura plus de chose a crafter comme par exemple plusieur requin des iles des coffre fermé ou il faudra trouver la clée ou des chose ou on pourrais nager rapidement ou petaire aller sous l+eau sa serai intéréssent Non ? bon bref JESPER QUE TOUT SA SERAIS CORRIGER OU RAJOUTER
SUPER GUGU, le 21/04/2017
5
sur il n'est pas possible d'avoir la version 1.05. Ce serait bien quel existe !
arcuzy, le 18/04/2017
oui je mets beaucoup de commentair c'est parce que si elle n'éxiste pas j'aimerai aussi pouvoire crafter une tente poure dormir dans la version 1.06 svp merci
dragon comodo, le 11/04/2017
5
moi j'adore ce jeu moi j'ai la version 1.04 et si la version 1.06 n'éxiste pas j'aimerai quelle éxiste et que de nouveaux objets churikene et point américain.
dragon comodo, le 11/04/2017
5
ce jeu c'est la base !
Pat, le 29/03/2017
5
jeu super je regarde les vidéo de squeezie et ce jeu est genial il marche super bien je me suis fait une super villa !!!! 5 etoiles direct !!!
la guéparde, le 22/03/2017
5
apuis sur échap
tr, le 14/02/2017
Je regarde des vidéo, mais, Il ne fonctionne pas, le téléchargement. Mais j'aime bien les vidéos des youtuber
Rinochoc, le 10/02/2017
non il est bien gratuit
anthony, le 08/02/2017
5
quand je veut le télécharger je dois payer alors que c'est marqué que le jeu est gratuit quelqu'un pourrait m'aider est ce que c'est un bug ou faut vraiment payer
tibo, le 08/02/2017
1
J'ADORE
ELO IO, le 06/02/2017
5
moi quand j'ai téléchargé le jeu mon ecran etait juste rose et donc je ne voyais rien. en fait je n'ai pas pu jouer je l'ai relancé plusieurs fois mais cela n'a rien changé. quelqun pourrait m'aider?
matou, le 24/01/2017
1
Le concept est simple, la survie, mais les possibilités sont assez grandes pour un jeu indé.

Bravo au dev et si vous pouviez continuer à améliorer le jeu ce serait top !
Hyvan, le 19/01/2017
J'irai dans le même sens que Hexaion, ce jeu a quand à moi l'air d'avoir un avenir prometteur. Après de manière personnelle, lorsque ce jeu aura des fonctions supplémentaire dût à son avancement. Je trouverai cela fort sympa d'avoir un système multiplayer, quitte à rajouter un certain nombre de requins.
Hakai, le 12/01/2017
5
trop bien
galaxi, le 10/01/2017
5
C'est la touche tab par défaut.

Concernant mon avis sur le jeu, je trouve la mécanique vraiment intéressante.
Les graphismes sont très corrects, la prise en main très rapide. Par contre il devient rapidement très facile en 15 min de jeu on a déjà la possibilité d'être en autonomie complète.
On notera quelques bugs notamment lors de la construction certains plafond ne se posent pas alors qu'ils devraient! et certains plants de pomme de terre n'ont plus d'interaction possible une fois plantés.

Le jeu est bien sûr en alpha pour l'instant cela sera sans doute corrigé par la suite. Quelques ajouts qui seraient bienvenus
-de quoi stocker les matériaux, l'inventaire se retrouve vite rempli
- remonter un peu le niveau de difficulté en ralentissant le temps, très rapide pour l'instant, de pousse des plantes et arbres par exemple.
-ralentir la baisse de la barre d'eau et de nourriture (on passe 25% du temps à se nourrir et boire)
-ajout d'un objectif plus difficile à atteindre que la simple survie
Hexaion, le 29/12/2016
J'aimerai savoir comment ouvrir le menu d'objet et le menu de craft. Merci d'avance et bonne chance au développer, le jeu à l'aire super.
AStoneLac, le 26/12/2016
Votre avis concernant ce jeu :
Note accordée :